Eltern-Schüler-Portal (ESP)

Liebe Elternschaft der PAS-Schulen,

herzlich willkommen auf den Seiten des Eltern-Schüler-Portals der Privaten Allgemeinbildenden Schulen. Die nachfolgenden Seiten richten sich ausschließlich an alle Eltern, deren Kind die PAS besucht.

Durch Eingabe der persönlichen Zugangsdaten gelangen Sie ins Portal und können sich hier sowohl über schul- und klassenrelevante Neuigkeiten (Veranstaltungen, Termine, Schulstoff usw.) sowie über Ihr Kind (Leistungen, Einschätzungen der Lehrkräfte usw.) informieren. Die Zugangsdaten werden direkt an die Eltern durch die jeweilige PAS-Schule ausgegeben.

Bitte hier anmelden:

Benutzername:
Passwort:

Aus Sicherheitsgründen werden Sie nach 30 Minuten aufgefordert, Ihre Zugangsdaten erneut einzugeben. Sollten beim Login Fragen oder Probleme auftreten, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Sie erreichen unsere Support-Mitarbeiter über unsere Hotline 0180-1235665 von Montag - Freitag zwischen 08:00 Uhr und 16:30 Uhr.

Anonyme Nutzer der Internetseiten www.PAS-Schulen.de haben keinen Zugang zu den Portalseiten.