Bis 18.02.2022 Beratungsgespräche zur Schullaufbahn (Präsenz, telefonisch oder per Videocall)

Pandemiebedingt sind in den letzten Monaten viele Möglichkeiten einer persönlichen Beratung (Elternversammlungen, Informationsveranstaltungen usw.) der Erziehungs- und Sorgeberechtigten bzgl. der Wahl der Schullaufbahn (weiterführende Schule) der derzeitigen Schüler der 4. Klassen entfallen oder stark reduziert worden.

Aus diesem Grund werden durch die PAS Großkorbetha (Freie Sekundarschule oder Freies Gymnasium Großkorbetha) im Zeitraum vom 17. Januar 2022 bis 18. Februar 2022 individuelle Beratungsgespräche angeboten. Diese können nach Vereinbarung auch telefonisch oder per Videokonferenz stattfinden.

Das Team der PAS wird Sie als Sorgeberechtigte/Eltern und Schüler/innen zu der für die weitere Entwicklung Ihres Kindes wichtigen Wahl beraten und Ihnen die Alternative einer Privatschule vorstellen. Unsere Schulen gewährleisten eine individuelle freie Schulwahl unabhängig von den Regularien öffentlicher Schulen und ermöglichen einen mindestens gleichwertigen Schulabschluss.

Um einen Termin zu vereinbaren, rufen Sie uns an Tel. 034446 20215
oder melden sich per E-Mail: kbittmann@pas-schulen.de.