DB Netz AG neuer Kooperationspartner der PAS

Die DB AG freut auf die Zusammenarbeit mit den PAS, den Privaten Allgemeinbildenden Schulen Großkorbetha. Wir wollen gern dazu beitragen, dass die Schülerinnen und Schüler einen höheren Praxisbezug am Lernort Schule erhalten und die Ausbildungs- und Studienreife gesteigert werden kann.
Uns ist es wichtig, ein realistisches Bild von der Arbeits- und Wirtschaftswelt zu vermitteln, denn als Deutsche Bahn mit unseren rund 700 Tochterunternehmen sind wir in 130 Ländern so diversifiziert aufgestellt wie kaum ein anderes Unternehmen weltweit. Wie bieten spannende, verantwortungs- und anspruchsvolle Tätigkeiten. Mit fast 50 verschiedenen Ausbildungsberufen und 500 verschiedenen Berufsbildern sind wir dabei so facettenreich wie kaum ein anderer Arbeitgeber. Wer sich für Technik und Innovation interessiert und zugleich einen sicheren Arbeitsplatz mit attraktiven Sozial- und Nebenleistungen sucht, ist bei der DB AG genau richtig.