Mit WEPA einen neuen Kooperationspartner gewonnen

Die WEPA Leuna GmbH freut sich auf die Partnerschaft mit den PAS - Privaten Allgemeinbildenden Schulen und möchte die PAS bei ihrer weiteren Entwicklung gern unterstützen.
Wir gehören zur WEPA – Gruppe, einem mittelständischen Familienunternehmen mit 12 Standorten in Europa. Mit unseren rund 3.800 Mitarbeitern sind wir zum größten mittelständischen Familienunternehmen in der deutschen Hygienepapierindustrie angewachsen und zum drittgrößten Anbieter von Toilettenpapier, Servietten, Küchentüchern und anderer Hygienepapiere europaweit.
Am Standort in Leuna produzieren wir mit etwa 215 Mitarbeitern etwa 82.000 Tonnen hochwertige Toilettenpapiere und Küchentücher für Handelsmarken in Deutschland und Europa.
Wir freuen uns darauf, die Schülerinnen und Schüler, sowie das Lehrerkollegium in den nächsten Monaten kennen zu lernen und mit unseren Möglichkeiten den Schulalltag zu bereichern.