MKM geht in Kooperation mit PAS

MKM steht für Mansfelder Kupfer Messing! Wir sind seit kurzem ein Teil der KME Gruppe, um mit gemeinsamer Kraft noch mehr schaffen zu können. KME ist, wie MKM, einer der größten Hersteller von Erzeugnissen aus Kupfer und Kupferlegierungen. Als Unternehmen mit über 100-jähriger Expertise stehen wir, damals wie heute, für bahnbrechende Technologien, marktgerechte Servicekonzepte, Lösungen – und Qualität „made in Germany“.
Wir produzieren in Hettstedt (Sachsen-Anhalt) und sind weltweit mit unseren Vertriebsbüros vertreten. Denn der Bedarf an Halbzeugen aus Buntmetall wächst. Globale Potenzialmärkte und Megatrends wie E-Mobilität, erneuerbare Energien, Klimawandel, Megacitys, Digitalisierung und Kommunikation fordern einen ausgezeichneten Werkstoff: Kupfer. Und MKM hat einen klaren Fokus hierauf.
Als einziger Hersteller weltweit bietet MKM Draht, Band, Rohre, Stangen und Blech aus einer Hand an. Komplettes Sortiment. 100 % Zuverlässigkeit. Jeder unserer 1.200 Mitarbeiter steht für die einzigartige Qualität unserer Produkte und für Innovation – Tag für Tag. Weltweit vertrauen unsere 1.000 Kunden aus 60 Ländern auf unsere Mitarbeiter. Sie haben unser Unternehmen wirtschaftlich stark gemacht, kundenorientiert und zukunftsfähig. Sie schaffen Werte und sie leben Werte. Darauf sind wir stolz!
Wir freuen uns, den Schülerinnen und Schülern der PAS (Private Allgemeinbildende Schulen) zukünftig unser know-how nahebringen zu können. Genauso wie wir weltweit operieren, suchen wir engagierte zukünftige Mitarbeiter überregional. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.