Neuer Kooperationspartner der PAS Großkorbetha

Die ANTEC GmbH ist die Ausbildungsstätte der IMO Merseburg und ein Unternehmen der ROBUR Industry Service Group.
Wir zeichnen uns vornehmlich für die Ausbildung und Weiterbildung der Mitarbeiter des Unternehmensver- bundes im Bereich der Berufsausbildung („Anlagenmechaniker Fachrichtung Rohrsystemtechnik) aus.
Des Weiteren bilden wir Schlosser, Vorrichter und Schweißer aus.
Über 1.500 Kolleginnen und Kollegen arbeiten in den Geschäftsfeldern Wind, Wasser, Energie, Industrials und Prozessindustrie und schaffen so als kompetenter Partner unserer Kunden ganzheitliche Lösungen von Planung und Realisation über Installation, Betrieb und Instandhaltung bis zu Verlagerung und Rückbau.
(https://www.robur-industry-service.com/)

Als Ausbildungsunternehmen mit einer eigenen Ausbildungsstätte verfügen wir über erstklassige Möglichkeiten, Schülerinnen und Schülern erste Schritte bei der Ausprägung handwerklicher Fertigkeiten und Kenntnisse zu zeigen. Die IMO Gruppe Merseburg als solche fühlt sich seit Jahren dem Nachwuchs verpflichtet und engagiert sich dabei auf verschiedenen Ebenen.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit den PAS Privaten Allgemeinbildenden Schulen der CELOOK GmbH.