Trotz Corona - Wir lernen weiter

Bereits zu dem Zeitpunkt, als die Schließung von Schulen sich erst andeutete, überlegte das Team unserer Schulen, wie unsere Schüler auch unter den dann veränderten Bedingungen weiterlernen könnten.
In einer schulinternen Fortbildung wurden die Ideen zusammengeführt und seit Montag, 16.03.20, läuft er - unser Homeoffice-Unterricht.
Gestützt auf digitale Medien arbeiten unsere Schüler von zu Hause aus. Mathematik, Deutsch, Englisch... aber auch Technik, damit der Kopf mal entspannen kann. Für jeden Tag gibt es ein Rezept des Tages und eine Sportaufgabe, damit wir auch in dieser Situation gesund und fit bleiben.
Feedback der Schüler: Das Lernen macht auch so Spaß, aber wir wollen zurück in unsere Schule.