Turbulente Vorweihnachtszeit bei unseren Schlaufüchsen

Los ging es am 04. Dezember mit einem Besuch des Weihnachtstheaters im CCE Leuna. Dort verzauberte uns eine Märchenweihnachtsgeschichte.
Am 06. Dezember unterhielten unser Chor und einige Schüler der Klasse 1b mit einem kleinen Programm die Spergauer Senioren bei ihrer Weihnachtsfeier. Dann wurde es am Abend des 09. Dezembers ganz aufregend für einige Kinder. Sie durften als Einlauf- und Ballkinder beim 2. Bundesligisten in Volleyball CV Mitteldeutschland dabei sein. Spannend war es, das Spiel zu verfolgen. Und vorweihnachtlich ging es weiter. Die beiden ersten Klassen unserer Schule führten ein Programm auf dem Weihnachtsmarkt in Spergau auf. Passend zum Schneeflockentanz fielen auch gleich die ersten Schneeflocken vom Himmel. Unser traditionelles Vorweihnachtsbasteln mit den Eltern im Hort fand am 11. Dezember statt. Bei Lebkuchen und Kinderpunsch wurden viele Weihnachtsbasteleien angefertigt. Das Jahr wollen wir nun ganz in Ruhe und Gemütlichkeit mit dem Weihnachtsprojekttag am 18. Dezember ausklingen lassen.
Wir danken den Eltern, Horteltern, dem Hortkuratorium und allen helfenden Händen für die Unterstützung bei unseren Aktivitäten.
Als großer Höhepunkt der Vorweihnachtszeit steht am 20. Dezember unsere Schulweihnachtsaufführung im CCE Leuna auf dem Programm. Liebe Eltern, bitte lassen Sie sich überraschen.
Ihre kleinen Weihnachtsschlaufüchse