Studentenwerk Halle berät rund um das Studium

Das Studentenwerk Halle ist unverzichtbarer Partner für alle Studenten und Studieninteressierten. Studieninteressierte finden hier umfassende Antworten auf alle, ein Studium begleitende Fragen:
Welche finanziellen Hilfen kann ich in Anspruch nehmen? Welche Unterkunftsmöglichkeiten bieten mir die Studienorte im südlichen Sachsen-Anhalt? Welche sonstigen Unterstützungsleistungen werden mir geboten? Wo bekomme ich zu bestimmten Fragen Hilfe und Rechtsauskunft? Studieren mit Kind – klappt das?
Diese Fragen zeigen einen Teil des Spektrums auf, mit denen Studenten und Studieninteressierte sich an das Studentenwerk wenden können.

Beratungstermine können über das Büro der Schulleiterin Gymnasium organisiert werden.